-
-
- Saure Maniokstärke (Polvilho), YOKI, 500g Packung. Saure Stärke ist fermentierter Maniokbrei, der zu Stärke verarbeitet wird. Diese Stärke ist leicht sauer, hocharomatisch und wird aufgrund ihrer leicht elastischen Textur häufig in herzhaften Rezepten wie Käsebrot verwendet. Die Streusel enthalten kein Gluten. Saure Stärke ist fermentierter Maniokbrei, der zu Stärke verarbeitet wird. Diese Stärke ist leicht sauer, hocharomatisch und wird aufgrund ihrer leicht elastischen Textur häufig in herzhaften Rezepten wie Käsebrot verwendet. Die Streusel enthalten kein Gluten. Maniokstärke Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g / ml
- Brennwert:
- 300 kcal
- Brennwert:
- 1255.2 kj
- Kohlenhydrate:
- 80 g
- Saure Maniokstärke (Polvilho), YOKI, 500g Packung. Saure Stärke ist fermentierter Maniokbrei, der zu Stärke verarbeitet wird. Diese Stärke ist leicht sauer, hocharomatisch und wird aufgrund ihrer leicht elastischen Textur häufig in herzhaften Rezepten wie Käsebrot verwendet. Die Streusel enthalten kein Gluten. Saure Stärke ist fermentierter Maniokbrei, der zu Stärke verarbeitet wird. Diese Stärke ist leicht sauer, hocharomatisch und wird aufgrund ihrer leicht elastischen Textur häufig in herzhaften Rezepten wie Käsebrot verwendet. Die Streusel enthalten kein Gluten. Maniokstärke Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g / ml
DISTRIBUTOR -CASA BRASILEIRA GmbH SANKT JAKOBSTR 53 8004 ZURICH +41433171787 Herkunft: Brasilien